Testimonials

Complimenti per la vostra pagina aziendale per le foto e ovviamente soprattutto per le vostre bellissime cucine Stosa.

Elena

Sono alla mia seconda cucina Veneta e non la cambierei per niente al mondo. Affidabilissima e grazie a Desimon Arredamenti per il servizio e la cortesia!

Anna

Abbiamo comprato una cucina modello Shell System in questo negozio e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti dalla loro serietà e professionalità; a partire dai preziosi consigli datici dal venditore Alessandro fino alla precisione maniacale dei ragazzi che hanno montato la nostra splendida cucina

Franco e Vanessa

Assolutamente soddisfatte del risultato. Nonostante la difficoltà della metratura del soggiorno Debora ha realizzato con tanta simpatia e fantasia il nostro progetto proprio come lo volevamo, capendo tutte le nostre esigenze. Non potevamo chiedere di meglio.

Franca e Giuliana
Arredamenti Desimon
4.2
powered by Facebook
Patrizia Scorza
Patrizia Scorza
2018-02-06T21:22:42+0000
Francesca Sireci
Francesca Sireci
2018-01-09T22:47:22+0000
Io mi sono trovata bene sia 10 anni fa Dove abbiamo arredato tutta casa , sia un paio di mesi fa per una cameretta ,personale preparato e gentile
Tjasa Skrlj
Tjasa Skrlj
2017-11-26T08:59:30+0000
Abbiamo preso anche noi la cucina li (pagata quasi 10 000€), ed e da maggio che li stiamo chiamando di portare il filtro della kappa che mancava e di aggiustare certe cose che sono state fatte male. O che non rispondono o che dicono di risolvere entro una settimana, ma ancora non hanno risolto niente. Del montaggio non so cosa dire, abbiamo speso un sacco di tempo e soldi per pulire gli elettrodomestici che li hanno sporcato con silicone, in piu sara probabilmente da cambiare un mobile che è stato montato male.
Massimiliano Tullio
Massimiliano Tullio
2017-11-02T20:41:15+0000
Personale disponibile e qualificato, ottime promozioni. Buono anche il servizio post-vendita.
Maurilio Cattaneo
Maurilio Cattaneo
2017-11-01T14:11:02+0000
Grande assortimento, qualità molto alta, professionalità dei venditori. Consiglio.
Marco Tavella
Marco Tavella
2017-10-14T07:24:40+0000
Vasto assortimento, arredatori gentili e disponibili. Bella esposizione in tutti e due i negozi.
Simonetta Della Vedova
Simonetta Della Vedova
2017-10-13T10:28:14+0000
Marco Ruggeri
Marco Ruggeri
2017-10-12T04:11:47+0000
Cattaneo Luigi
Cattaneo Luigi
2017-10-11T20:16:46+0000
Mauro Granzotto
Mauro Granzotto
2017-10-07T16:42:17+0000
Sono stato vostro cliente acquistando una cucina. Fin da subito ho avuto grossi problemi e la vostra assistenza post vendita è stata pessima: oltre a non aver risolto quanto io segnalavo, avete avuto un atteggiamento arrogante fino a non rispondere alle mail da noi inviate. Alla fine, nonostante la cucina sia ancora in garanzia, ho dovuto rivolgermi personalmente alla casa madre. Naturalmente avete perso un cliente!!!!!!
Altre recensioni
Concetta Pirrello
Concetta Pirrello
10:48 17 Jul 18
In vista del mio trasferimento in Friuli, ho visitato il negozio di Pradamano ed ho trovato attenzione, qualità e professionalità!!! Lo consiglio assolutamente.
Caterina Taricani
Caterina Taricani
09:19 17 Jul 18
Qualità e cortesia distinguono questo negozio . Prezzi convenienti , personale cortese e preparato.Da consigliare .
Gregorio Ciani
Gregorio Ciani
15:54 02 May 18
Di prassi esprimo giudizi solo dopo aver contrattualizzato e debitamente beneficiato, ma mi permetto di premiare per il momento educazione e disponibilità, non mi ritrovo in alcune delle recensioni lasciate
Guarda tutte le recensioni

Dalle cucine alle camere da letto, dai living all’arredo bagno, dalle luci agli oggetti di arredo, la qualità è garantita così, non solo al momento della vendita, ma si dilata nel tempo rendendo l’Azienda un partner dei propri clienti coniugando la modernità, e le soluzioni d’arredo più innovative, a una mentalità genuinamente artigianale che si richiama alla tradizione De Simon in cui la bontà del servizio e dei prodotti è da sempre un elemento ineludibile e imprescindibile.

Scrivi la Tua Recensione

Il Suo nome (richiesto)

La Sua email (richiesta)

Oggetto

Il Suo messaggio

PROMO

Speciale “Black Week”

Da Desimon Arredamenti SPECIALE “Black Week” SCONTI PAZZI FINO AL 50% PREZZI FIERA SOLO NEI NOSTRI PUNTI VENDITA PAGAMENTI IN 24 RATE A INTERESSI ZERO DA MAGGIO 2019* IN PIU’…L’OMAGGIO “DESIMON” *

la Tua email con Noi è al Sicuro!